Летним утром
Серебрит роса траву.
А над речкою туман,
Молока разлил стакан.
Лезет месяц за бугор,
А за ним и звезд узор.
Золотясь из-за горы,
Солнце вышло из норы.
И кудрявая глава,
Впилась прямо в облака.
Летним утром свист литовки.
Шум травы без остановки.
Коси коса пока роса.
Пока светлеют небеса.
Свидетельство о публикации №113041001434
Владимир Липгарт 14.05.2013 11:56 Заявить о нарушении
Игорь Фроленок 14.05.2013 12:05 Заявить о нарушении