Планета девственная

                Одержимая моя,
                Звезда тепла, уюта и порядка,
                Любовь моя давнишних грёз...
                С тобой обрёл я столько счастья,
                Как будто в жизнь родился вновь...
                Увидел солнце и весну,
                Я краски радужные встретил,
                Душою с радостью вздохнул.
                Ты - жизнь моя,
                Моя планета...
                Планета девственной судьбы.
                Как мне кричать,
                Кричать охота...
                От свежести
                И всякой кутерьмы.
                Да здравствует Моя Планета!


Рецензии