Он не пришел...
Огонь желаний в ней угас,
Судьбы вердикт неотвратимый
Слезами вытекал из глаз…
Сидела молча и страдала
Не в силах муки превозмочь,
Небрежно время улетало…
А в сердце наступала ночь…
Легко присела на постели
Так, словно стала вдруг стара…
Слова прощанья гимн пропели
И… незаметно умерла.
А он к ней полз, теряя силы,
И кровью обагрял песок,
Не зная, что ползёт к могиле,
И то, что стал вдруг одинок…
С жестокой раной на груди
Была длинна его дорога,
Он прошептал ей - помоги
И замер у её порога…
***
Зачем описывать финал
Их рядом, вместе cхоронили…
А мох, со временем, убрал
И надпись тех, что раньше жили…
10.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041001393
Проникновенно написал...
Дина Байтер 10.04.2013 23:44 Заявить о нарушении