Душа уже в водовороте

Смеркалось.   
Огни  машин  мелькают  в  темноте.
Свежий  теплый  ветер  бьет  по  струнам
Тела  в  настоящем.
 Ты  чувствуешь пульсацию из  сердцевины  Сущего.
( ты думаешь об этом).
И  как  живешь  ты ?
Умер,  встал,  пошел.
Опять  пропал , исчез  и  растворился.
Но  все же ты  присутствуешь  незримо.
В  рулетке  мирозданья  мелькают  тени  твоих  жизней.
А  жизнь  как  сон, ты  это  понимаешь.
И  хочется  проснуться,  но не  можешь.
Душа  еще  уж очень зелена.
А  шансы  есть  проснуться  навсегда!
И  вот  она  пошла, та  тяга, которую  ты  очень  долго  ждал.
ДУША  УЖЕ  В  ВОДОВОРОТЕ…
Еще  немного  жизней – и  вот  ты  на СВОБОДЕ.


Рецензии