М

К памяти прикасаюсь … -
Немыслимо осторожна…
Ничтожна – нить,
Но – обжигаюсь,
Радуюсь
Ночи,
Боюсь огня -
Не для меня.

Словно движение теплых ладоней -
Кожа –
По коже…. -
Осторожен будь! -
Чувствую, вижу, знаю –
Как зыбок путь
 К памяти.

Я тебя забываю…


В ладонях,
В словах,
В работе….
В утреннем кофе…
Утренняя пастель:
Солнце – стыдливо – светит….
И ты… Все еще близкий –
До пустоты,
До отчаянья.

И я, нечаянно,
Роняю
Самое сокровенное:
(Молчи.
Просто сейчас – молчи!)
И ты услышишь –
В небе и в лужах –
Нужен!!! Ты слышишь? Как воздух –
Нужен! –
Именно ты!


Рецензии