о бублик ковать арт-хаус

сюжет изящно прост
изгибы коромысла
которым она бьёт
лишают жизнь смысла

и всё наоборот
отведав дрын
который коромысло
услышав дзын

немного поорёт
с ведром на голове идёт
и песенку поёт
какую-то про числа

так вот ведь героине главной
всё ныне поплечу
огреет коромыслом славно
и наголову нахлобуч, но чу

в конце картины гениальной
один из ведроносцев
так персонажку опечалит
ведро своё-её оставит
у ней на голове

проделав дырки ей для глаз
уходит вдаль
и титры
на фоне водолаз


Рецензии