Ну а может быть на три слова...

Небылица...простой пустяк!
Ты красив, ты большой остряк!
Я на фоне тебя сорняк,
Только толку - то никакого.

Ты заводишь меня в поток,
Весь до ниточки ты промок,
От меня удирать прыг - скок,
А потом возвращаться снова.

Ты взъерошен, как дикобраз,
В голове вечно пьяный джаз,
Ты мальчишка всего на раз!
На один из всего улова.

Замыкать собой города,
Распрощаться, так навсегда!
На двоих родилась беда.
Я к беде такой не готова...


Я застряну в тебе как нож,
Ты во мне к сентябрю пройдешь,
Может даже на чай зайдешь,
Ну а может быть на три слова...


Рецензии