и вниз по полутонам

и вниз по полутонам
о том, как он ел лимоны
его смешное лицо в тот момент
и взгляд устало-нежный, томный

а этот мир бесконечно огромный
а он настолько далек и настолько родной
а я без него-бездомный
без улыбки его- пустой.

а мне теперь всё подобно пропасти
и я не слышу твой смех, я глухой
а мне сломали последние лопасти
и я хронически тобою больной


Рецензии