Игра проиграна тогда...

Игра проиграна тогда,
когда на крышку гроба опустится земля,
когда всё Ваше израненное тело начнёт когда-нибудь сгнивать.
Когда же Вы опустите всю душу в море,
а раны  на душе вскипят от соли
и мозг не выдержав всей боли, начнёт Вас убивать,
и ангелы, подняв Вас в небеса,
где даже нет для Вас суда, там
Вашу душу будут зашивать,
и жизнь другая снова Вас накажет,
пока душа не будет побеждать.


Рецензии