Летний вечер
шагнул за бугор.
Пастушек удалый,
гонит скот во двор.
Колесом с востока,
покатилась тень.
На столбе сорока,
скачет как олень.
А с реки прохладой,
обдает лицо.
Сяду за оградой
или на крыльцо.
У забора грядкой,
заблестел пырей.
Той минутой сладкой,
душу отогрей.
Свидетельство о публикации №113041001301
Петрова Любаша 11.06.2013 11:34 Заявить о нарушении
Игорь Фроленок 11.06.2013 11:48 Заявить о нарушении