Здесь замирает дыхание неживого

-И ваши мысли перемешавшись в космосе вашими же руками вдохнув понимаете что жизнь выклёвываются, как семя правды и наступает мир и все идут за человеком,который близко к природе и наступит этот мир тогда, когда вы успеете открыть закрытую дверь и перестанете смотреть на старую. Открыли дверь теперь скажите кто этот человек а я скажу та ли эта дверь...


Рецензии