Шутка
Тишина… Я стою у окошка.
Полумрак, бледный свет фонарей.
И печаль, словно чёрная кошка,
Подползла и легла у дверей.
Припев: Жду тебя, уже поздно. Приходи. Приходи.
И свою собаку Леську приводи. Приводи.
Пусть она в прихожей ляжет, и уснёт,
и уснёт.
Утром шесть часы покажут,
Пусть меня в нос лизнёт!
Я тебе абсолютно не верю,
Ты мне лжёшь: обещаешь, звонишь.
Я ловлю каждый шорох за дверью,
Ну а ты, как всегда, не спешишь.
Припев.
(24:00 27.10.98)
Леська та - очень скверная штучка:
Так и есть, до семи проспала!
На работе ждала меня взбучка
И чулок второпях порвала!
Припев.
( через три года!)
У меня подгорела картошка,
Ты лежишь, на диване, храпишь.
И печаль, словно чёрная кошка:
Ты сказал, что я белая мышь!
Припев: Ну, вставай, свои ботинки ты в порядок приводи,
И собаку нашу Леську ты гулять выводи.
А пойдёте мимо рынка, маме пряников купи,
А задержишься немного, то домой не приходи!
Жду тебя. Уже поздно. Приходи. Приходи.
И свою собаку Леську приводи. Приводи.
Пусть она в прихожей ляжет, и уснёт,
и уснёт.
Утром шесть часы покажут,
Пусть меня в нос лизнёт…
Свидетельство о публикации №113041000128