Скучно

От погоды голова словно глыба бетонная.
Чай с овсяным печеньем литрами-тоннами.
Чайник свистит битый час-не слышу.
Кто живет (завидую), а кто просто дышит.

Боль пульсируя разбивает в клочья
Что спаслось от ужасной бессонной ночи.
Вечер станет последней убийственной нотой.
Крик души безобразный раздирает глотку.

И плевать, о чем там поет Боб Марли.
Как можно "be happy", когда мысли-твари
В голове устроили сумасбродную драку,
И для них не работают "стоп" знаки.

Шумно в недрах коры головного мозга.
От холодной весны даже сердце замерзло.
И листая страницы книг равнодушно,
Понимаю, что всё угнетающе скучно.


Рецензии