Сеанс в безысходность

Я писала тебе оды,
Стопки стихов лежат в документах и на листках комом,
Я сама скоро буду в коме,если не уйду из дурдома боли...

В кино завтра будет сеанс номер один,
Он о том,как начинать жить заново,
и меня там будут учить...
бесполезно и рьяно мучить!

а я молча буду пытаться жить,
посмотрим-как они учат,
да и умеют ли сами?
как это-жить?

становись в очередь,
вот билет в твою безысходность .
заплати,не занимай место
слушай недорогую проповедь!

если что,есть дверь,
но есть ли куда уйти?
и последний ли это стих для него одного?
сколько можно уже идти и идти вперед-
если как не стараешься,но ничего не идет!

Сторожишь его,что есть мочи...
Хватит!

я хочу свешивать ноги с небоскребов,
хотя....пошло всё к чертовой матери!


Рецензии
спасибо вам за уделенное время,с Уважением,

Ева Эл   15.04.2013 00:52   Заявить о нарушении