душит

я восхищён,
ибо словами ты бьёшь так метко
похлеще ударов ножей
в спину или под лопатку
но метишь всегда в самую
глотку
и однажды, я захлебнусь,
в очередном припадке,
вот только не знаю, в каком -
истекая кровью
или слюной
перечитывая строку
за строкой
отрывка из твоих
Стихов.

К ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.