доченька

растаял снег,день залит солнцем,
и наряжается земля,
весна нарядная смеется,
и вместе с ней смеюсь и я


бежит дочурка, по дорожкам,
по лужам прыгает и в грязь
моя единственная крошка
моя единственная страсть

и голосочек золотистый
приятной музыкой в ушах
и взгляд ее такой лучистый
ее наивная душа

я буду для тебя стеною
зонтом  от ливня и жары
чтоб не случилось я с тобою
сотру преграды в тартарары


Рецензии