***

Подари мне свою улыбку-
Мне сегодня очень хреново
Состояние это не ново
Снова грабли,снова ошибка
Подари мне доброе слово
Может слово то отвлечет
От гадания: чёт-не чёт
Всё решится-раз и готово
Для тебя невозможного нет
Ты всё можешь,если захочешь
Снова я не сплю тёмной ночью
Чутко вслушиваясь-где же рассвет
Подари мне весенний дождь
Вижу капельки на стекле
Что с того,что хреново мне
Ты поможешь-ты всё поймешь


Рецензии