Домой
Домой возвращайся соловушка мой!
Лавинами схлынули в море снега,
Безумные реки вошли в берега.
Черемуха буйно в саду расцвела,
Деревни и села встряхнулись от сна.
Сквозь бездну столетий и тысячи лет,
Домой возвращайся к родимой земле.
Нет вёсен пьяней,чем у нас на Руси.
Домой возвращайся,тепло приноси.
Свидетельство о публикации №113041001190