Я через Призму замечала...

               
Я через Призму замечала
Изъяны все, разоблачала -
Упала пелена-завеса,
Пересмотрела меру веса
Наземной тени, что за нею
Не исчерпать её затеи -
Скрыт в темноте цвет чёрной кошки,
А под перинами горошек,
В шкафах скелеты под одёжкой,
Вкус в бочке мёда с дёгтем плошек.

Но, правды холодок пробрался,
Сравнился мир реальных теней,
С изъяном - Призмой искажений,
Сомненьем пятен разобрался,
Мой опыт разных измерений.
 
                28.08.2007


Рецензии