Я вижу что люди слышат чувства

Я вижу, что люди слышат чувства,
и звуки душ поют моля о них.
А внутри  нас бушуют буйства,
Огонь в сердцах он не затих.
Мы ждем внимания,тепла и похвалы,
чего-то ждем не делая.как в сказке.
И ковыряемся в душе,помывшись от золы,
Мы остаемся не снимая маски.


Рецензии