Просто девочка повзрослела...

Теплое солнце подарит радость,
И достаточно простого взгляда в глаза.
Но где-то далеко все это осталось
И нет уже у нее возврата назад.

В прошлом осталась искренность
И в отношениях простота.
Вместо этого теперь обыденность,
Взрослый холод и пустота.

В глазах отражается блеск бриллиантов,
У неё есть все, что она захотела.
И на будущее очень много вариантов
Просто девочка уже повзрослела...


Рецензии