Перестройка
А кто же может созидать?
Если с криминальным ахом,
Советы стали разрушать?
Будто кроликов стреляют,
У власти на виду?
А она не понимает,
На свою беду?
Двадцать лет терзаем,
Растащили, ту, страну ?
Как в войне мы проживаем,
С этой властью в сатане?
Басни, басни распевают,
Про бредовую мечту?
А народы голодают,
Под ту властную езду?
Кто же сможет всё сверстать,
Двинуть в гору возрождение?
Криминальности убрать,
От перестройки, порождение?
Свидетельство о публикации №113041001179