Экспромпт!

Пока сподвижники вокруг ,жизнь как скала, надёжней нету.
Вокруг вертится молодёжь ,живя  в пустую ,без поэтов.
И ниже пояса мирок ,не нас влечет, в отверстий дали.
Надёжен дружных уголок мы ,в Вече,многих повидали.

Когда же дети подрастут и как щенки слепые к вымю.
За накопленьем поползут, и тут мы, не друзья разиням.
У нас эпоха не ушла они ж поехали как с горки.
У нас достойные дела у них сношенья , да пятёрки.

Я счастлив тем что в жизни есть дурузья от края и до края.
А молодых их всех не счесть одним деньком всё измеряют.
Бог это масса, что верна, отшельникам не место в храмах.
Пусть Мир рвёт лапой сатана,но русских не порвать упрямых.

Лишь слабых можно обмануть что поп уже наместник Бога.
НЕбесный раздаётся гуд с галактик дальнего отрога.
И мне не надо куполов -взгляну на небо и здоров!
А если пьяный поп пойдёт его спасет его народ

Нас небо водкой не поит -чудесен всех рассветов вид.
Из семечка растёт кизил- я небо  нет не перекрыл.
С ним очень часто напрямую я говорю  шучу ликую.
Бог любит человечий смех-хотя ему не до потех.


Рецензии