В который раз берусь я за перо...

В который раз берусь я за перо
И уж перо с веками ручкой стало,
Бумагой заменён пергамент был давно,
Но чувства с поколеньями остались...

Всё так же больно мне осколки собирать,
Развеянные августа ветрами.
Наверное мне в жизни не понять,
Судьбою данное, полученное нами.

Ах, если б знала ты, как я тебя люблю!
Как слушаю тебя при каждом слове
И чувствую, как скоро я сгорю,
Если не буду видеть на рассвете снова

Но эти строки я тебе не покажу -
Ни потому, что стыдно или лень,
А потому, что чувства я твои ценю
И к сердцу плотно мне закрыта дверь.

Ну, а пока, моментами живу
Улыбкой ласковой и нежным взглядом,
Что излучаешь ты, когда смотрю я на тебя
И пусть ты далеко, в душе навеки рядом!


Рецензии