О. как томительно...

О, как томительно мне в жизни без любви!
Свобода - суетна, бессмысленна, убога...
И лучше быть любимым взаперти,
Чем одиноким бороздить просторы.

"Люблю тебя!"- хочу я закричать,
Да некому и крик мой глух, неслышен.
Но стоит ли и дальше мне молчать?
Ведь совесть всё, как есть распишет.

Сейчас же в одиноком киселе
По жизни дальше буду я вариться,
Я написав сие не поумнел
И внешне не особо изменился...


Рецензии