Я просто говорю сама с собой...

Я просто говорю сама с собой...
Для меня, видимо, это нормально....
Как хочешь... называй меня больной...
Одинока я.... буквально...

Я же не кричу, не ною на показ
Про истерики вовсе забыла...
Не кидаюсь осколками фраз....
Тоска подступила...

Подруги-мечты и слёзы,
Одиночество не растворят
оно-в сердце заноза
Оно-для сердца Яд

10.04.13


Рецензии