Страсть

Тихо ночь  вуалью укутает город
Только звезды как искры горят далеко
Почему то мне хочется помнить
То что помнить совсем нелегко

Нежный взгляд твой , глаза голубые
Будто в зеркале видел свои…
И загадочной сфинкса улыбкой
Возбуждала инстинкты мои

Твои волосы ,нежные руки
Поцелуи как пламя костра
Боже как хорошо было вместе
Иногда я не помнил себя…

Так все шло день за днем незаметно
Ведь счастливым не надо часов
Только пламя потухло от ветра
тех не сбывшихся сладостных снов

И теперь я с улыбкою томной
Вспоминаю тебя иногда
Страсть как пламя внезапно то вспыхнет
То утихнет не знаешь когда…

Все приходят в судьбе не случайно
Каждый опыт несет в жизнь твою
Время все так как надо расставит
Продолжая играться в судьбу…


Рецензии