Глоток любви...

Я твой жадный глоток любви,
Выпивай же меня без остатка.
Что желаешь сейчас,проси,
Прижимая меня мёртвой хваткой.

Я прошу,не оставь ни глотка,
Чтоб другому не стала наградой.
И вливай в мою кровь,свой жар кипятка,
Истекая любовной прохладой.

Наполняй меня сладостным ядом,
Убивай меня нежностью слов,
Только сердце твоё,под железной оградой,
Отпустить ты ещё не готов.


Рецензии