Проблемы

Все со своей бедой,
Все со своей проблемой,
А горести,- слезой,
И ждём мы перемены.
Война в груди у каждого,
Судьба наотмашь бъёт,
Надеемся однажды
Что всё пoрой пройдёт.
А люди бессердечные,
Они- эгоистичные,
И пишут здесь творения
Не слишком поэтичные.
А зимы не кончаются,
А вёсны не приходят,
И счастье где-то шляется
В подземном переходе.
В осадном положении
Душа порой находится,
И нет уж настроения,
А в доме черти водятся.
Беда, как пьяный ломится
За чаркою в буфет,
И горести и радости,-
За всё- один ответ.


Рецензии