Не уходите

не уходите , не простившись
не уходите без "пока".
воспоминанием укрывши,
вас окольцует пустота.

не уходи, не ответив.
не уходите, не сказав.
не уходите, не заметив
руки, протянутой в рукав.

не уходите, оглянувшись.
не уходите второпях.
не уходите , не очнувшись
от сомна красок в сизых днях.

не уходите без "до встречи"
не уходите без "прости".
и всхипнут вдруг помикши плечи:
ты никогда не уходи.


Рецензии