Вудка ни яратам
И махат рука ужы устала.
Чту за дилы этим капарям.
Им закуны мама ни писала.
Худит брудать гди их чурт ни нусит.
Смутриш в пули или край сила.
Будто бы ун сина косит.
Ни аднага ни имей каня.
Иго конь жылизный син ни кушат.
Тулька всю ун просит наливай пинзин.
И свая хазяйин тулка слушаит.
Исли вудка ни пьют с магазин.
Патаму я вудка ни яратам.
Надаили прубки в пули мни.
Патаму и снятса гаршки сы зулатам.
И с крясивый бляхами кани.
Свидетельство о публикации №113041011687