Завещание

Всем мир покинуть суждено,
И нам не скрыться от того.
Составлю список небольшой.
Мне предназначенный судьбой.
Я завещаю вам колье
Давно давило горло мне.
И постоянно от него
Не помогало ничего.
Я завещаю Вам лапшу
С ней аккуратней попрошу
Она досталась от мужей.
Ее снимала я с ушей.
Я шляпу завещаю вам
Та,хоть и лопнула по швам,
Но польза будет как никак.
Вы сделайте с нее дуршлаг)
Оставлю также я перо.
Досталось тяжело оно.
Держать не буду всякий хлам.
И метки ставить по углам.
Я маску завещаю вам.
Ее я даром вам отдам,
Она мне причинила зло.
Мне явно с ней не повезло.
Но не оставлю вам себя,
Ведь точно я не для тебя.
Ох,и не нравитесь вы мне.
Видать вам лишь меня во сне!
Судьбы своей вам лучше ждать
Чем все чужое подбирать!


Рецензии