Прости...

Прости!
     За то, за что- не знаю!
Прости!
     За то, что я люблю!
Прости!
     Что я не исчезаю...
Прости!
     Прости! Я вновь шепчу...
Прости!
     За то, что я одна...
Прости!
     За то, что не твоя...
Прости!
     За то, что есть ненастье...
Прости!
     Тебе желаю счастья!..


Рецензии