Глупая любовь...
Взять прохожим раздать, вырывая куски из души?
Раскрошив, покормить голубей без пшеничной зимою?
Или бросить с моста в бездну самой глубокой реки?
Этот свет проникает в меня аж до кончиков пальцев!
Все молекулы хором твердят каждый миг о Тебе...
Я не буду грустить, хватить строить немого страдальца...
Я в обнимку с той глупой любовью пойду по весне!..
Свидетельство о публикации №113041011517