я от нежности их без ума

Вдохновлен я твоими губами,
Что напротив моих.
Что курили и целовали,
Открывая мне мир для двоих.
Вдохновлен я твоими губами.
Вкус вишен и запах тебя.
Часть души мне оставляли
Прикасаясь нежно к краям.
Вдохновлен я твоими губами,
Что привидятся мне в темноте,
Что дают вспоминать о тебе,
Что исчезнут, как утром туман.
Я от нежности их без ума.


Рецензии