Чудесная земля

- Чудесная земля! -
Мы детям говорим,
- Леса, поля, природа,
И мир,  для вас,  творим!-

Ребёнок  верит в сказку,
Он верит  в чудеса,
-  Когда я стану взрослым! –
Закрыл на миг глаза.

-  Больницы все открою,
И буду всех лечить!
Продукты всему миру,
Стану я дарить! –

Не может детский разум,
Понять,  для них земля,
Чего  же  слёзки льются?
Ведь Родина, твоя!


Рецензии