Тай

Нежностью ветер к щеке прикоснулся.
Кто-то искренностью улыбнулся.
Небом – по волосам,
Космосом – по глазам,
Шепотом дымчатым – по губам,
Звездами – по ногам…
Дорога в рай.
Скоро май.

Невесомостью – тай


Рецензии