рожден для творческих молчаний

Я так далек от мира и сюжетов
Провинциальных лент и почестей понтов.
Кто был рожден упасть, а стал поэтом,
Тот знает вкус немытых взрослых снов.

Я так горжусь отчаяньем свободным,
Царапинами, ранами души.
И никогда не обменяю праздным словом
Свою непрожигаемую жизнь.

Возможно в глубине чужих отчаяний
Я слышу изредка абзацы про себя.
Но как рожден я был для творческих молчаний,
Так и останусь молчащим навсегда


Рецензии