Устал лечить зубы

Лечу я зубы,
Сижу голодный.
Немеют губы,
Язык холодный.

Устал  я боже,
Ну сколько ж можно?
И врач мой тоже,
Ему то сложно!

Смотреть мне в рот
И ковыряться,
Поджав живот
Нельзя смеяться.


Рецензии