Считалочка...

Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю я искать.
Буду просто я молчать,
Всех подряд разоблачать...

Что ж, наверное, пора.
Завершается игра.
Убегу я без оглядки,
Надоели Ваши прятки!

Постоянно я веду,
Но теперь от Вас уйду!
А Вы стойте, не спешите
И хотите не ищите.

Вот, бывает, Вас зовешь,
Одиноко где-то ждешь.
И, буквально, до утра
Окружает только мгла.

Вы же можете дразнить
И из мглы той выходить.
Только вышли "погулять" -
- Убегаете опять!

Длится это постоянно,
Раньше было мне забавно.
Только, вот, такое дело,
Мне резвится надоело!

Раз, два, три, четыре, пять,
Я не буду унывать!

Честно перед Вами каюсь,
В Вас я больше не нуждаюсь!


Рецензии