я. абсолютно. нормальная

Я в кровь кусаю синие губы.
А на тебе остаются шрамы, от моих неудачных попыток
Бывает, на деле любовь, идёт с каждым днём на убыль.
Соедини разорваные связи с помощью ниток.
Очевидно, мне терять  уже нечего, потому что уже ничего не осталось.
Любить бы тебя бесконечно, ненавидеть ещё дольше.
Юрко скользи по клавишам, мучай меня своей нестабильностью.
Тесно. Мне дальше смотреть как ты рушишь эту конструкцию, этот мерзкий каркас.
Невозможно сегодня одной против тебя выстоить.
Опять ужасный день, месяц, а впрочем всю жизнь неудачная, как
На заказ.
Отрицательная течет, по твоим артериям.
Решай быстрее, я попала под твои критерии, или
Мне снова меняться?
А я не хочут опять повторяться, притворяться.
Любовь придумывать,
Не хочу.
Аморальная жизненная позиция, точно такая, как
Я.
ПОРА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ.


Рецензии