Нам Бог подарит встречу...

***
Нам Бог подарит встречу –
Кусочек счастья, каплю моря,
А, может, ты ответишь
На чувства, что зовут любовью.

Нам Бог подарит вечер –
Наш вечер – на двоих,
Зажжем с тобою свечи
И будем долго говорить.

Нам Бог подарит ночь,
И пыл, и чувства жар,
А, может, ты не прочь
Принять его нехитрый дар.
             10.04.2013


Рецензии