Весенний снег

Белый снег,когда же ты растаешь
Ведь апрель,и нужно уходить.
белизной своею ты пугаешь,
мне ж зимою очень скучно жить.

Таять ты не хочешь,хоть весна уж
По утрам мороз,а не капель.
И не хочет принести тепла мне,
долгожданный месяц,мой апрель.

Скоро 37,и гады годы
холодней,и скоро уж опять.
Одиночеством пустой картины
красоты которой не понять.

Уходи,холодною водой
Уноси накопленную грязь
Синею могучею рекою,
ты  не дай весне моей пропасть.


Рецензии
прекрасный стих!!!-сильно и с чувством!!!!

Ирина Благочинова   28.05.2013 13:36     Заявить о нарушении