Без опор

Утихомирить неумолимую жажду простить,
Хоть молить хоть просить просто уходи!
Ты как хам я как подхалим и "вам" не угодить,
Все время меняли меня? На себя посмотри.

Им от одного фото тошно, мне тоже,
Эти рассказы уже устарели вообщем,
Растолковывать фразы типа: Как так можно?
Можно, судите не судите не вам пливок в рожу.

А дальше столько правды что уши завянут,
Ведь с самого начала затянут, и колеса стучат,
Зачем кричать!? Это бессилие давно бесило!
Она просила, хоть так и не смогла сказать.

Давай посмотрим правде в глаза,
Разговоры тет на тет увы не для тебя,
Половину жизни играть и просто молчать,
Боюсь таким стать но гены не продать.


Рецензии
техника придет - главное ей не пренебрегать
но главное - есть страсть и душа - терзайте лиру дальше -что-то да получится

Рокин Райтер   10.04.2013 23:28     Заявить о нарушении
понял, буду исправлять недостатки.

Вадим Ашихман   10.04.2013 23:38   Заявить о нарушении