ещё жива...

ещё жива... ещё живу....
ещё дышу,но душе ближе покой
неведомый, невиданный и мной
из равновесья изгнанной
неодержимо движимой тобой
и занятой неведанной собой
запутавшейся в жизни этой или той
где я.....
где я где место в этой жизни для меня
хотя б минута что б побыть с собой
послушать что же хочет это я
быть может не тебя и не меня......


Рецензии