НОЧЬ

наступит ночь
настанет сказка
и звезды вновь
откроют глазки

вновь нехотя
будто бы спросоня
луна взойдет
на небосклоне

поманит
город окунуться...

в ту романтическую
сказку
комуто вдруг
закроет глазки

ну а комуто
посулит
ночь страсти ласки
и любви

согреет души
одиноких
и разлученных вновь
 сердец

она одна на свете
 знает
как тяжело им
 в тот момент


Рецензии