Замыкание

Время назад не идет,
Наоборот - не бывает.
Кто-то другой найдет,
Если один потеряет.
Кто-то спасет другой,
Если оставит первый.
Этот - мимо пройдет,
Другому заденет нервы.
Время назад не идет,
К памяти лишь возвращает.
Стрелка за стрелкой ползёт,
Люди людей забывают.
Тянется связи нить,
Не разорвать случайно.
Думаешь "как же быть",
Если рубил отчаянно.
Время назад не идет,
Время идёт по кругу.
Может пора придет.
Вновь повернуться
Друг к другу.


Рецензии