Белый потолок
Снег - часть него, под шифром ребус.
Этот тезис меня привлек. Остановился прикурить.
Хотел от никотина - легкое подшить.
Дым растворялся в груди, а небо укрывало.
Все мысли на миг стали забывчивостью бала.
От красоты. Высок тот слепящий потолок.
От его свободы, до той мысли – «он смог».
В моей голове протокол без свидетелей.
Без печати однотонной как это покрывало белое.
Которое летит, мой сон уходит прочь.
Где было мое тело, ветер задувал в форточку ночь.
Свидетельство о публикации №113041011320