Жизнь на капельку слаще!
если умная- не значит всеми любимая,
если дерзкая- то не развратная
просто душа её необъятная.
Если верит- до последней выдоха капли,
если любит, то часто сама нелюбимая!
Это как разноцветная бабочка -
в конце дня такая ранимая.
Если помнить всё до точки
не стирая ни слова больше,
то разгоняясь по автостраде
я бы очнулась аж где-то в Польше...
И если бы были от грусти лекарства
все забрала бы себе в дальний ящик,
и принимая как-будто от кашля
жизнь бы казалась на капельку слаще!
Свидетельство о публикации №113041011316