Кирюшечкиной Людмиле Валентиновне

С днём рожденья! С днём рожденья! –
С мест выкрикивает класс.
С днём рожденья! С днём рожденья!
Поздравляем все мы Вас!
Счастья, радости желаем!
И сегодня обещаем
Все уроки мы учить
И послушней, тише быть!
Обещаем, обещаем
Не доставим Вам хлопот!
Мы уже о Вас скучаем –
Не кончался б этот год!
Мы б тогда все вместе были,
Вы б остались молода,
Мимоходом плыли б, плыли
Взрослым вредные года.


Рецензии